简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:政务公开 > 区情动态
区发展改革委全力助推重点楼宇全面发展
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年4月21日 9时52分 来源:区发展改革委

一是用心构筑发展蓝图。开展重点楼宇情况普查,理清存量空置楼宇,及时更新空置面积,打好招商引资基础。全面掌握每栋重点楼宇经济发展数据,为每栋重点楼宇量身推荐符合楼宇特色的重点发展业态。

二是细心开展政务服务。整合区级部门、镇街等力量,按照重点楼宇所在范围搭建“楼宇服务中心”,将经济服务、民生保障、城市管理等体现在每栋重点楼宇。建立楼宇领导小组季度调度会、楼宇运营单位等制度,为楼宇单位提供专业化、全方位服务,实现“从企业找服务”到“政府送服务”转变。

三是热心助推招商发展。完善重点楼宇周边基础设施建设,修订《楼宇扶持办法》和《重点楼宇考核激励办法》,推动重点楼宇综合环境建设,提升新兴片区城市形象;举办楼宇推介会,扩大新媒体推广宣传,吸引优质企业参与推介,促进项目签约落地。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备14002057号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034