简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:政务公开 > 区情动态
杨家坪街道念好“三字经”促就业
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年4月21日 9时49分 来源:杨家坪街道

一是“重”宣传培训。积极开展城乡就业政策宣传,发放宣传单8000余份,提供创业就业、社会救助等民生政策一站式咨询服务500余人次;针对不同待就业人群开展就业适应性培训、创业指导培训等3场次,受惠群众达80余人。

二是“广”岗位推荐。积极开发保洁、保安等公益岗位,对就业及家庭“双困”人员实行“托底”就业,上门“一对一”帮助残疾人实现居家就业。2017年已开发公益岗位50个,优先安置残疾人、下岗工人、“4050”人员28人次。

三是“强”专场招聘。搭建覆盖全街道13个社区的就业信息动态收集发布平台,已收集和发布就业信息180条;建立街道、社区两级招工体系,开展送岗位、送服务、送信息进社区“三送”活动,举办春风行动专场招聘会2场次,提供就业岗位1000余个,帮助150余名失业人员实现就业。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备14002057号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034