简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:政务公开 > 区情动态
区商务局多措并举扎实推进菜市场整治工作
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2017年5月19日 10时23分 来源:区商务局

一是明确整治目标,细化整治标准。坚持以《国家卫生城市标准(2014版)》为指导,细化菜市场整治标准,让标准更加通俗易懂。

二是狠抓问题梳理,落实经费保障。采用自查与检查的方式,梳理各菜市场需要整改的问题和内容,聘请专业技术人员现场核实整治经费,截至目前,共拨付专项整治费用386.34万元。

三是积极主动作为,提速整治进程。积极应对整治进程中存在的困难和问题,同有关部门形成合力,提速整治进程,确保菜市场整治工作顺利推进。

四是强化进度跟踪,掌握整治情况。实行一人一定点、一周两汇报,充分掌握市场整治进度,督促市场管理方全面推进节点计划,确保各市场按既定目标完成整改。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
ICP备案编号:渝ICP备05001392号 国际联网备案:渝公网备500107015-00034