简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:政务公开 > 区情动态
区民政局全力推进社区建设工作
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2018年1月10日 9时48分 来源:区民政局

一是强化总体谋划,出台社区建设“1+5”文件,为全区城乡社区建设提供了遵循和依据。

二是强化探索创新,在全市范围率先建立选举观察员制度,探索“互联网+线下实体服务组织+服务终端”和“先服务后付款”的社区养老运营模式,成功创建中央财政支持开展居家和社区养老服务改革试点区。

三是强化投入保障,投入资金600万元购买社会工作服务项目,成立专业社工机构27家,建成61个社区养老服务中心。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号