简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:政务公开 > 区情动态
西彭园区多管齐下织密安全稳定防护网
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2018年1月11日 9时51分 来源:西彭园区

一是夯实安全责任根基,推行安全生产网格化管理,实行领导分片包干责任制,确保安全生产监管区域、监管企业全覆盖。

二是筑牢思想防御堡垒,召开企业安全生产联席会,开展“安全生产月”活动,发放宣传资料5万余份。

三是构筑三防安全体系,围绕在建项目等点位,要求责任人员分班次轮流值班,安装视频监控探头100余个,着力构建人防、物防、技防三位一体的安全保障体系。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号