简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:政务公开 > 区情动态
我区三措并举推动现代服务业高质量发展
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2018年12月29日 9时2分 来源:区发展改革委

一是调好“导航仪”。强化规划统筹,加强智能服务“推动”、数字服务“牵动”、十大产业“拉动”、24个产业门类“联动”的良性发展。修订完善现代服务业发展扶持办法,落实政策资金2040万元,稳步提升产业质量效益。

二是建好“聚能环”。加快发展两大战略性新兴服务业集聚区,推进重点项目16个。依托八大特色楼宇集聚区,加快提升“五个一批”重点工程建设,34栋重点楼宇入驻企业2150家。

三是唱好“迎宾曲”。系统梳理制定招商任务清单、项目清单、责任清单,实行全流程跟踪协调的招商管理机制,成功签约网易联合创新中心等重大项目8个。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号