当前位置:政务公开 > 公告公示
重庆市九龙坡区农业委员会选取招标代理机构公告
重庆市九龙坡区政府网 192.168.0.40 2018年12月10日 9时4分

重庆市九龙坡区农业委员会将通过公开摇号方式确定招标代理机构,现将有关事宜公告如下:

1、招标人名称:重庆市九龙坡区农业综合开发办公室;

2、招标人地址:九龙坡区石坪桥横街47号;邮政编码:400051;

3、招标项目名称:九龙坡区2018年走马镇高标准农田建设项目;

4、招标项目地点:走马镇金马村;

5、招标项目性质、用途:农业基础设施建设 ;投资额:总投资319万元,其中建筑工程费293.05万元; 

6、招标代理工作的具体范围和内容:受招标人委托,完成招标本项目施工单位的相关事宜;        

7、招标代理工作实施时间:施工单位和招标人签订施工合同时止;

8、报名条件及要求:具备工程招标代理资格(在其工程招标代理机构资格证书有效期届满之日前)且未被停止执业资格的具有独立法人资格的招标代理机构。同时,招标代理机构近三年没有出现违法违规或失信行为,近三年没有受到行政处罚;没有被列入国家、市、九龙坡区负面清单;没有违反国家、市、九龙坡区其他规定。

9、有意承接本次招标代理业务的招标代理机构可直接向招标人报名。报名时须提交营业执照原件及复印件、税务登记证原件及复印件、组织机构代码证原件及复印件、资质证书正副本原件及复印件、入渝备案证原件及复印件(所有复印件需盖鲜章);承诺函及授权委托书(格式见附件)。

10、报名时间: 2018年12月13日14:00-16:30 ,报名地点:重庆市九龙坡区农业委员会三楼财务室;

摇号时间: 2018年 12月13日下午16:45 ;摇号地点:重庆市九龙坡区农业委员会五楼会议室。

摇号条件:在重庆市九龙坡区农业委员会报名参加“九龙坡区2018年走马镇高标准农田建设项目”招标代理机构的选取并通过资格审查的招标代理单位均可参加摇号,参加摇号人员须凭授权委托书及身份证原件参与摇号。

截止报名时间,通过资格审查的招标代理机构不足三家,不予摇号,另行发布招标代理公告。

联系人:余红艳   电话:68827534  传真: 68827534 

 

                                重庆九龙坡区农业委员会

                                 2018年 12月 10日

附件1

承 诺 函

致 :   

我单位在近三年没有出现违法违规或失信行为,近三年没有受到行政处罚;没有被列入国家、市、九龙坡区负面清单;没有违反国家、市、九龙坡区其他规定。我单位所提供的材料真实有效,一旦发现所提供的材料弄虚作假,愿取消在贵单位的招标代理资格,并承担相应的法律责任。

特此承诺!

 

 

 

 

承诺单位:           (公章)

年     月    日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

授权委托书

    本人     (姓名)系             (投标人名称)的法定代表人,现委托    (姓 名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义办理“九龙坡区2018年走马镇高标准农田建设项目”选取招标代理机构的报名,摇号,合同的签订和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。

委托期限:                            。

代理人无转委托权。

 

(法定代表人身份证复印件正反面)   

 

 

 

 

 (授权代理人身份证印件正反面)

 

 

 

 

 

 

                                                               招标代理机构(签章):

             

                                                             法人代表(签字):

 

                                                                                                       年     月     日

 

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号