简体 | 繁體 | 手机版
当前位置:政务公开 > 区情动态
巴福镇上半年“三向发力”打造幸福美丽城镇
重庆市九龙坡区政府网 cqjlp.gov.cn 2018年8月9日 9时17分 来源:巴福镇

一是美居城镇初现雏形。坚持“原生态、小投入、厚人文”理念,完成6个农村院落整治、4.9公里小康路建设、7公里通院便道设计等重点工作,新增绿化面积约5000平方米。

二是安居城镇更加惠民。以数字化联动中心为总指挥,“基础网格+工作网格”为主架构,市政管理、治安巡逻、生态环保等全整合,初步建成“5+1”智慧公共管理平台;深入开展扫黑除恶专项斗争,形成“领导指挥—村社协同—干群配合”三级联动体系。

三是乐居城镇升级转型。重点围绕“去骑”农业生态园、桢木休闲农业、冷家河千亩果林基地等项目,高标准打造“九福瀛洲”田园综合体,推动经济效益与生态效益有机结合,真正实现人在城中、城在景中、乐在其中。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号