当前位置:政务公开 > 区情动态
区经济信息委谋划推进2019年重点工业项目建设
重庆市九龙坡区政府网 192.168.0.80 2019年1月11日 9时1分 来源:区经济信息委

一是围绕提速壮大智能产业、提质传统优势产业、提能智能技术应用3大重点任务,重点发展大数据应用及软件服务、集成电路及物联网、智能驾驶及网联汽车等6大产业项目。

二是建立重点项目库,发挥其对工业经济发展的支撑引领和导向示范作用,截至目前,已入库铁马工业军民融合特种装备制造基地、行安电子智能安防物联网融合技术应用研发与生产基地等项目69个。

    三是指导企业积极争取各类产业政策、资金支持。截至目前,隆鑫通用的航空发动机等9个项目被市经济信息委确定为2019年市级重点工业和信息化项目。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号
地址:杨家坪西郊路27号