当前位置:政务公开 > 区情动态
黄桷坪街道四举措助力民生服务再上新台阶
重庆市九龙坡区政府网 www.cqjlp.gov.cn 2019年12月2日 9时5分 来源:黄桷坪街道

一是下好先手棋。依托社区教育平台开展手工艺品制作等技能培训130余人次,采取街道+社区+社会单位的“1+9+N”模式多渠道发布用工信息。

二是练好基本功。设立业务窗口和综合窗口,通过“一窗受理、集成服务”模式让群众“办一事、跑一窗”。

三是打好组合拳。全力推进“三社联动”,精心实施6个市区社工项目,做大做强黄桷社工、春芽社工等品牌。

    四是出好精准牌。对辖区现有600余户低保家庭开展深度摸排,通过错时入户走访辖区居民群众,动态管理“民情台账”,实时更新精准扶贫对象数据。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号
地址:杨家坪西郊路27号