当前位置:政务公开 > 区情动态
巴福镇做好“三冬”保障群众温暖过冬
重庆市九龙坡区政府网 192.168.0.40 2019年2月10日 9时1分 来源:巴福镇

  一是送冬暖。联合开展西部片区就业扶贫专场招聘会,涉及隆鑫压铸、贝迪颐园等企业45家,提供岗位600余个,实现就业128人;开展双节“送温暖惠民生”活动,为1300余人送去慰问品、慰问金,免费发放保温饭盒、对联挂图等过节物资1万份,做群众的暖心人。

  二是保冬安。走访慰问维稳人员,瞄准重点人群人员,明确专人时刻盯住盯牢,精准发力打好稳控战;纵深推进网格管理,落实责任到岗到人,严密值守打好监管战;开展冬季安全应急综合演练,强化食品、交通、消防等行业隐患排查,提前预防打好应急战,做群众的守护者。

  三是赠冬乐。开展节前游园活动,设置套圈、猜谜等游戏5个,吸引近千名群众参与;开展春节文艺汇演,精心准备小品、魔术等15个精品节目,送上惠民文艺盛宴;开展“送电影下乡”活动,展播表现改革开放40周年巨变的电影,观影人数800余人,提升群众参与感、幸福感。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 

重庆市九龙坡区人民政府版权所有 重庆市九龙坡区人民政府办公室主办
政府网站标识码:5001070001  ICP备案编号:渝ICP备14002057号   渝公网安备 50010702501964号