您当前的位置: 首页>政务公开 >区政府常务会议

重庆市九龙坡区人民政府召开第82次常务会议

日期:2020-10-27

10月27日,区政府区长刘小强主持召开区第十八届人民政府第82次常务会议,传达学习了2020年10月16日中共中央政治局会议精神,会议要求,全区上下要深刻领会和把握推动成渝地区双城经济圈建设的重大意义,全区党员干部要进一步提高政治站位,增强机遇意识、大局意识、责任意识,全面贯彻落实党中央决策部署,抢抓难得的发展机遇,自觉肩负职责、担当重任,推动区域经济高质量发展。

会议审议通过了关于保障农村人居环境整治三年收官农村改厕项目升级改造工作经费的请示,会议要求,各级各部门要按照全区统一部署,抓紧实施农村改厕项目升级改造工程,进一步改善农村环境卫生,保障农村居民身体健康,确保农村人居环境整治三年行动顺利收官。

会议听取了区大数据发展局、铜罐驿镇关于服务和发展市场主体工作情况的报告。会议要求,全区上下要坚定不移以经济建设为中心,把服务和发展市场主体作为发展区域经济的重要抓手,全力营造优越营商环境和产业发展生态。

区领导宋泓、赵文明、封波、李洪亮参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站