您当前的位置: 首页>政府信息公开 >区政府常务会议

重庆市九龙坡区人民政府召开第84次常务会议

日期:2020-12-01

12月1日,区政府区长刘小强主持召开区第十八届人民政府第84次常务会议,传达学习了市委五届九次全会精神。会议要求,全区政府系统要深入学习贯彻市委五届九次全会精神,认清当前发展阶段、找准未来发展定位,坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,推动经济社会高质量发展。

会议审议通过了关于加快推进2020年全区水篦子及臭气排查整治工作。会议认为,城市生活污水源头治理是排水与污水处理工作的重要环节,要加快解决水篦子脏臭、堵塞等问题,深化城市精细化管理,推动城市品质提升和排水系统提质增效。

会议听取了区住房城乡建委关于服务和发展市场主体工作情况的报告。会议要求,全区上下要持之以恒优化营商环境,用心用情服务市场主体,构建亲清新型政商关系,坚守政商交往边界底线,激发市场主体活力,促进区域跨越式发展。

区领导宋泓、赵文明、李洪亮、代江参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站