您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>疫情防控 >重要信息

九龙坡区核酸采样志愿者招募公告

日期:2022-11-10
重庆市九龙坡区
新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部
九龙坡区核酸采样志愿者招募公告
九肺炎指发〔2022〕89号
市民朋友们:

为全力做好九龙坡区新冠肺炎疫情防控工作,进一步提高全区核酸检测采样能力,九龙坡区面向社会招募核酸采样志愿者,现将有关事项公告如下:

一、招募岗位

在九龙坡区卫生健康委员会的统一调配下,经过培训合格后,从事核酸采样工作。

二、招募条件

(一)退休医务人员(65岁以下)、零售药店执业药师、学校校医、医学院校临床医学生。

(二)年龄在60岁以下,大专以上学历。具有临床医学、中医学、护理、药学、检验、预防医学、医院管理、健康管理和生物医学等相关专业学习或工作经历的人员优先,年龄可适当放宽。

(三)身体健康、热心公益、乐于奉献、吃苦耐劳。

(四)可在本区进行核酸检测采样工作。

三、招募时间

自2022年11月9日起开始报名。

四、招募程序

(一)报名。通过问卷星填写报名表。

(二)筛选审核。九龙坡区根据报名情况,对报名者进行筛选与审核,并通知适任者参加培训。

(三)培训考核。九龙坡区卫生健康委将统一组织适任者接受专业培训,经培训考核合格者将正式成为九龙坡区核酸采样服务志愿者,并编入九龙坡区核酸采样应急储备人员库,根据工作需要就近安排参与核酸采样工作。

五、咨询方式

咨询电话:023-68780372

重庆市九龙坡区新型冠状病毒
肺炎疫情防控工作指挥部
2022年11月9日
扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站