您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>重大会议 >常务会议

重庆市九龙坡区人民政府召开第101次常务会议

日期:2021-09-15

915日,区政府代理区长李顺主持召开区第十八届人民政府第101次常务会议,传达学习了习近平回信勉励全国高校黄大年式教师团队代表时作出的重要指示精神,安排部署了近期重点工作。会议强调,区政府系统各部门各单位要进一步强化思想认识、提高政治站位,继续加强党史学习教育,统筹做好发展和安全各项工作,努力完成全年经济社会发展主要目标任务。

会议审议通过了《关于积极推动九龙坡区平台经济规范健康发展的工作方案》。会议要求,各部门各单位要深入贯彻落实中央决策部署和市委市政府工作要求,顺应大数据智能化发展趋势、遵循互联网运营规律,聚集资源、聚合力量,充分调动市场主体的积极性,积极做好项目策划和招商引资,加速推动平台经济发展。

会议还研究了工程建设、赛事申办等有关事项。

区领导宋泓、廖勇、封波、谢嘉、代江参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

市政府教育履责满意度调查

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站