您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>重要会议 >常务会议

重庆市九龙坡区人民政府召开第103次常务会议

日期:2021-10-12

1012日,区政府区长李顺主持召开区第十八届人民政府第103次常务会议,传达学习了《法治中国建设规划(20202025年)》《法治社会建设实施纲要(20202025年)》《法治政府建设实施纲要(20212025年)》文件精神,研究我区贯彻落实措施。会议要求,全区各级各部门要深入贯彻习近平法治思想,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,扎实落实法治建设各项工作,全面提升我区法治建设水平;要把握“一规划两纲要”核心要义,明确工作要求,梳理现行政策法规,不断调整完善优化,为全区经济社会高质量发展提供有力法治保障。

会议审议通过了关于西部(重庆)科学城九龙坡片区两所优质中小学建设有关事宜的请示。会议强调,在西部片区建设优质学校既是民生所向,也是发展所需。相关部门、平台公司要强化资源聚集,推动两所学校早日开建、尽快投用。要严格落实廉洁要求,严格执行施工程序,全力打造精品工程、廉洁工程、标杆工程。

会议还研究了工程建设、招商投资等有关事项。

区领导宋泓、赵文明、封波、谢嘉参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站